День защиты детей
infashionblog
via tigerok или allprosto.com

Сегодня день защиты детей, моя тви-лента забита шуточными твитами про "+1 к защите" детям. Я же прошелся по по своей коллекции изображений на компьютере и вытащил оттуда всю социальную рекламу с участием детей, которая меня когда-то зацепила и заставила скачать себе в коллекцию.

Смотрим:

1. Вы можете потерять больше, чем самообладание.



2. Надпись на стикере, приклеенном ко лбу: "18+. Содержит сцены того, как кричащую мать тащили по комнате за волосы. Не предназначено для просмотра детьми любого возраста"



Еще »Collapse )


С Днем рождения, Мэрилин!
infashionblog
Сегодня ей бы исполнилось 85 лет....
 



Мир сошел с ума…
infashionblog

То, что наблюдается нехватка интересных звезд и сенсационных новостей можно заметить невооруженным взглядом. В последнее время большинство западных СМИ только и обсуждают, что развод Шварценеггера, килограммовое кольцо Ким Кардашьян и наряды Пиппы Миддлтон (было бы чем восхищаться…). А, еще Блейк и Лео иногда проскакивают.

Нехватки красивых женщин я лично не замечаю.  А вот мужской журнал FHM столкнулся с этой проблемой. В их рейтинг 100 самых красивых женщин мира попал парень. Нет, ну как парень…  Не «настоящий полковник», конечно, но все равно. На 98 месте разместился Андрей Пежич – 19-летняя модель-андрогин. Возможно, издание сделало это, чтобы привлечь к себе внимание, но мне такой ход не понятен.

Самый лучший «комплимент» получили обладательницы 99 и 100 мест. Да, они  попали в список самых красивых женщин мира, но стоят на ступеньку ниже мужика. Рейтинг замыкают Леди Гага (на мой взгляд, она вообще сюда с натяжкой попадает, ну да ладно) и Изабель Гулар – одна из Victoria’s Secret Angels. Кстати, ее коллега Бар Рафаэли идет прямо перед Андреем.  Анджелина Джоли опустилась совсем низко: на 90 позицию.

Андрей Пежич занял 98 место при том, что он не делал операции по смене пола. В своем интервью Хилари Александр он сказал, сделал бы этот шаг ради карьеры, например, если бы ему предложили контракт с  Victoria’s Secret. Я считаю, что это дико. Ради карьеры можно сменить страну, цвет волос, стиль, но не пол...

А вот полный список самых красивых женщин:

 

top 100Collapse )

 


Beyonce обвиняют в плагиате.
infashionblog
Говорят, что великолепное выступление Beyonce на Billboard Awards 2011 - это плагиат. Графика, в которой, в принципе, и заключается вся изюминка выступления, скопирована с прошлогоднего выступления итальянской певицы Лореллы Кучарини (Lorella Cuccarini).

На YouTube уже есть видео, в котором сравниваются оба вступления. Конечно, перфоманс Beyonce нельзя назвать плагиатом, но, я считаю, что создателям графики  не стоило использовать такую яркую идею дважды.

Для обеих исполнительниц необычный фон разрабатывал Kenzo Digital. Он сказал, что выступление Лореллы Кучарини на Billboard Awards 2010 прекрасно, но оно было не единственным источником вдохновением для создания нового шоу.  Техника отнюдь не новая. Она использовалась еще в 80-х и заключается в сочетание проекции и интерактивных изображений.

Наверное, если б автор не использовал крыльев, палок (которыми крутили артистки) и не создал целую армию клонов на экране  - критики было бы меньше. Хотя, на мой взгляд, выступление Beyonce гораздо ярче.


Beyonce  VS Lorella Cuccarini
 

Amazing performance!!!!!!! Beyonce!!!
infashionblog
Мне не нравится ее манера танцевать. Клип на эту песню вообще ужаснул...
Но это выступление смотрела до конца - все 5 минут. СУПЕР!!!

Tags:

На память о медовом месяце
infashionblog
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин вернулись из медового месяца, который они провели на Сейшельских островах.

На память о проведенных 10 днях президент Республики Сейшельские острова Джеймс Мишель, который находится у власти  уже 30 лет, подарил молодоженам картину. Автор - Камилла Мондон. Она рисовала картину около 5 дней, причем работала даже ночью. Это не первый раз, когда работы художницы дарят высокопоставленным гостям Сейшел. Одну из них президент вручил самому Папе Римскому.


По словам автора, особой романтики картине придают две птички, изображенные в левом нижнем углу.

Книжная полка Алены Долецкой
infashionblog
"Книжная полка Алены Долецкой" - под таким названием издательство Слово/Slovo представляет новую серию книг о моде, стиле, искусстве...

Как понятно из названия, книги будет отбирать и советовать сама Алена Станиславовна. Первую она уже выбрала:



 
 
 

Угадай, кто
infashionblog
Я снова не узнала актрису. Но на этот раз, к счастью, не благодаря стараниям Photoshop, а благодаря прекрасному гриму и актерскому таланту. Фотосессию с 26-летней звездой создал Тим Уокер для июньского W Magazine.

А вы узнали?
( Под катом еще 3 фото, на них легче разглядеть знакомые черты)



Угадай, ктоCollapse )

Продана!!! $130 000
infashionblog
 Шляпка принцессы Беатрис, в которой она появилась на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, продана!

За 10 дней цена шляпки возросла на 100 тысяч долларов: с $30 000  до $130 000. Все средства от продажи будут переданы Детскому фонду ООН  (ЮНИСЕФ) и благотворительной организации Children in Crisis.



Для тех, кто отчаянно хочет такой же головной убор, умельцы с ebay предлагают самодельные шляпы, созданные из розовой мешковины, степлера и непонятной пластмасски в сеточку. К голове это чудо крепится двумя элегантными 10-сантиметновыми заколками) Зато стоит 10 долларов...
 
 

"Ботоксная" история - просто пиар...
infashionblog
В интернете появилась информация о том, что вся история с мамой, которая колола ботокс своей 8-летней дочери - просто пиар, проплаченный газетой The Sun. Причем, достаточно дешевый: за роль повернутой мамаши Шине Аптон  (это ее настоящее имя) заплатили всего 200 долларов.

На сайте tmz. даже выложили документы, где расписаны роли мамы и дочери...

Но, в целом, Аптон неплохо заработала: за интервью на шоу Good Morning, America она получила $10,000, а   "Inside"  заплатил ей $9,500.


?

Log in